6+

За достойное образование

Читайте материалы по реформе РАН...

Портал о развитии благотворительного и гражданского движения
/ Главная / Редакция / Д. Миронов- Тверской

Не нужен нам берег турецкий!


Россиян за границу и калачом не заманишь.
 
13 июля 2015 г.  сайт Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал данные последнего социологического опроса, согласно которому почти 85% россиян ни за что не хотят уезжать из своей страны. Не хотят россияне променять свои родные пампасы на блага прогнившей заграницы.
Удивительно! Можно подумать, что россиян кто-то «туда» приглашал. А они, видите ли, «не хотят». Если учесть, что по официальным данным Росстата, примерно 72% россиян никогда не имели загранпаспортов, то есть вообще никогда не выезжали за рубеж, то это категорическая неприемлемость зарубежья становится совсем комичной. 
Думается, этот опрос ВЦИОМ возник не спроста. В связи с этим Юмористическая партия России провела соцопрос среди жителей села Пыжи Корытовского района Козловодской области. И этот опрос выдал результаты, поразительно совпадающие с опросом ВЦИОМ. На вопрос «хотели бы селяне ездить на автомобиле Bentley?», 85% ответили категорическим отказом. При этом 72% признались, что они не знают, что это за автомобильная марка, и вообще никогда в глаза не видели это авто.
 
https://vk.com/club73768023
 
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 - 50878 от 14 августа 2012 года.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.