6+

За достойное образование

Читайте материалы по реформе РАН...

Портал о развитии благотворительного и гражданского движения
/ Главная / Милость к животным

О щенке, который не утонул


Социальный спектакль

Спектакль по прозе и поэтическому творчеству куратора социального направления международного культурного проекта "ОТЗВУКИ НЕБЕС" Александра Меркушева "ЩЕНОК, КОТОРЫЙ НЕ УТОНУЛ..." был неоднократно поставлен на различных сценических площадках Петербурга.

 
Рассказ о детстве, взрослении и творческом становлении поэта-инвалида. 
 
"Мне неведомо, каким образом вам в руки попала эта книга. Я даже не знаю, знакомы мы или нет. Возможно, вы, держащий в руках эту скромную брошюру, самый близкий мне человек, а, быть может, мы никогда не встречались…Возможно, вас смутило то, что двадцатилетний юноша говорит так, будто бы прожил долгую жизнь, но не делайте поспешных выводов, помните, что «возраст – это состояние души». И, хлебнув горячего кофе, оставьте все и отправьтесь в путешествие по жизни…. Некоторые вещи могут показаться вам немыслимыми, однако, будьте уверены, что автор ничуть не преувеличил, но отчасти даже преуменьшил бывшее с ним…."
С этих слов начинается интригующая история, рассказанная однажды за чашечкой кофе писателем и поэтом Александром Меркушевым своим друзьям – актерам поэтического театра.
 
Режиссерская разработка: Е. Чижова, М. Иванова
Актеры: Игорь Сергеев, Андрей Тимофеев, Артем Чибирев, Василисса Грозовская, Анастасия Золотарева, Елена Чижова.
 
Планируются новые постановки спектакля!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 - 50878 от 14 августа 2012 года.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.