6+

За достойное образование

Читайте материалы по реформе РАН...

Портал о развитии благотворительного и гражданского движения
/ Главная

2017-05-15

К кому летела "Скорая"...


На переезде в Гатчине, рядом с микрорайоном Аэродром годами застывают перед проходящими поездами машины - автобусы, личные авто, Скорые, мчащиеся на помощь людям, пожарные.. В любой европейской стране такая ситуация - немыслима... Годами строится, если так можно сказать, виадук, да никак не построят. Такое строительство стало своеобразным точным олицетворением современного развития России - говорится много, выделяются миллионы рублей... а реальные дела? Вот и простаивают перед красным сигналом светофора сотни машин ежедневно. Люди опаздывают на работу, дети плачут, пожилые обреченно смотрят в немытые окна автобусов... И это на фоне самых разных громогласных заявлений, на фоне разных народных "гуляний" в Гатчинском парке, типа карнавалов. Снимите маску, власть и объясните, наконец, когда же будет построен виадук...И почему это строительство так затянуто! Читайте отчет еще за 2015 год! Странная история

                                2015 год.

Выделены сотни миллионов рублей на строительство жизненно важного для людей переезда. И где он?

Как говорится - без комментариев!

http://47channel.ru/video_clip/70462/

+

14 июля в 12:00 вице-губернатор Михаил Москвин осмотрит площадку строительства путепровода в Гатчине и проведет совещание с подрядчиками (деревня Малые Колпаны, улица Центральная, у временного ж/д переезда).
 
В начале июня в присутствии министра транспорта РФ Максима Соколова и временно исполняющего обязанности губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко был открыт временный переезд через железнодорожные пути в створе улиц Центральная/Старая дорога. Подрядчик обязался в срок до 1 июля завершить все работы по обустройству объездной дороги для закрытия основной трассы — Киевской улицы, чтобы над этим переездом началось строительство виадука. До сих пор условия для закрытия Киевской улицы не созданы.
 
Общая стоимость строительства путепровода в Гатчине составляет 1,2 млрд рублей, из которых 440 млн. рублей будет выделено из федерального бюджета, а 800 млн. рублей — из областного бюджета.
 
В настоящее время компания ЗАО "АБЗ Дорстрой" выполняет работы первого этапа по обустройству объезда, который пройдет по Старой дороге, новому временному железнодорожному переезду и Центральной улице. 
 
Строительство непосредственно путепровода будет вести ЗАО "Пилон".
 
Рубрики: Бизнес-события 
Опубликовано: 13.07.2015 18:17:00
 

Редакция.

2017 год. Скорая у переезда...

                         ПОЗОР!

 

Картинки по запросу скорая помощь


Комментарии

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 - 50878 от 14 августа 2012 года.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.