6+

За достойное образование

Читайте материалы по реформе РАН...

Портал о развитии благотворительного и гражданского движения
/ Главная

2019-04-08

Великий Пост. Слава не Ленину, а Богу нашему.


Архимандрит Гавриил Ургебадзе. - Ранним утром он проснулся и что-то будто заставило его бежать из дома неизвестно куда. Он бежал, бежал и вдруг оказался на свалке, где как раз в тот момент разгружался мусоровоз.И он увидел, что из кузова машины вместе с мусором падает икона Иверской Богоматери. Он поймал ее в воздухе, и это была та единственная секунда, когда можно было спасти икону...

              -  Ни в  какие рамки он не вмещался. Он всегда требовал с нас   любви и сердца. Он мог поцеловать Иисуса Христа если он был в телевизоре. Например, фильм был в телевизоре об Иисусе Христе. Он прямо прямо подошел к телевизору и поцеловал, -монахини монастыря САМТАВРО

Давид Гиоргобиани ( фильм Покаяние):

- Я приехал из Тбилиси чтобы встретиться с о.Гавриилом. Как только он меня увидел, он сразу начал плакать. Он плакал и слезы текли рекой, было даже слышно, как они падают.

- Что случилось, батюшка?, - спросил я.

- Сынок, ты у меня погибаешь,

Он обнял меня и провел в свою келью. Он же читал наши мысли и в этот момент он увидел

мое внутреннее состояние. Я тогда везде хотел добиться справедливости, всем что-то доказывал, спорил, обличал. И он в тот день очень долго со мной беседовал, наставлял меня, учил смирению.


2 ноября день ПАМЯТИ

 

Фильм Покаяние  Тенгиза Абуладзе.

1984 год.


Комментарии

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 - 50878 от 14 августа 2012 года.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.