6+

За достойное образование

Читайте материалы по реформе РАН...

Портал о развитии благотворительного и гражданского движения
/ Главная

2019-07-22

Пальмовое масло: план по уничтожению населения в действии


Фильм-журналистское расследование Аркадия Мамонтова приоткрыл завесу над теневым бизнесом по фальсификации продуктов питания, который расцвел на почве импортозамещения. Фильм показал существование лобби, которое всеми возможными способами (от заявлений официальных органов до успокаивающих статей в интернете) лжет обществу, скрывая реальный вред от потребления пальмового масла. Одно из самых страшных свойств этого продукта - влияние на генетическую структуру организма. Его постоянное потребление вызывает не до конца изученные мутации в последующих поколениях. Это - огромный бизнес, в который вовлечена практически вся молочная и кондитерская индустрия в стране. Читайте внимательно этикетку: чрезмерное потребление пальмового масла опасно для жизни!

Получается порочный круг: экономический кризис - обнищание населения - удар по незащищенным слоям и бюджетникам - фальсификация продуктов питания - наплыв дешевых суррогатов в школы и детские сады. Расследование Аркадия Мамонтова показало, что родители могут даже не подозревать, что их детей кормят продуктами из пальмового масла, производители которых из соображений экономии постоянно выигрывают тендеры в образовательных учреждениях. Единственное наказание, которые могут понести те, кто устраивает геноцид - денежный штраф до 120 тысяч рублей.

Крупнейший экспортер пальмового масла и изготовитель заменителей молочного жира в России - группа компаний Эфко.

По плодам их. Фильм первый

Пальмовые берега. Фильм второй


Комментарии

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 - 50878 от 14 августа 2012 года.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.